Ingredientes :
Masa:
* 1 taza de agua
* 1 cucharadita de anís
* 1 onza de margarina o mantequilla
* 1 pisca de sal
* 1 taza de harina
* 3 huevos grandes o 6 pequeños
* 1/2 cucharadita de polvo de hornear
* Aceite para freír
Miel:
* 2 tazas de azúcar
* 4 tazas de agua
* 1 raja de canela
* 1 cucharadita de anís
* 1 naranja ( solo la cáscara)
Preparación:
* Ponemos los ingredientes de la miel en una olla y los dejamos hervir hasta que espese un poquito.
* Para la masa, ponemos a hervir el agua, el anís, sal y mantequilla. Cuando ya está disuelta la mantequilla
agregamos harina previamente cernida y movemos vigorosamente hasta que se forme una bola que se
desprenda de las paredes de la olla.
* Retire del fuego y deje enfriar, luego agregue los huevos uno por uno, viendo que cada huevo se integre
bien en la masa antes de agregar otro huevo; moviendo muy bien hasta formar una masa brillosa.
* Calentar suficiente aceite en una olla o sartén hondo y con dos cucharas dejar caer bolitas de masa al
aceite bien caliente y dejar inflar y dorar el buñuelo.
Retirarlos del aceite y dejar escurrir sobre una toalla de papel. Servir con bastante miel.
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